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Distrito Euskadi

GASTRONOMIA

Cata de panes guiada por el maestro panadero del obrador Crosta Roberto Fernández

Un pan de supermercado, una barra de una tienda de chuches y una baguette de panadería de barrio bajo la lupa de este experto panadero encartado, cuyos panes han estado en las mesas de la mayor parte de restaurantes vascos con estrellas Michelin

  • El panadero Fernando Crosta con parte del equipo de Distrito Euskadi

    El panadero Fernando Crosta con parte del equipo de Distrito Euskadi

    17:16 min
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En el Día Mundial del Pan nos decidimos a aprender cómo diferenciar un buen pan de uno no tan bueno. Sentamos a nuestra mesa radiofónica al gran maestro panadero Roberto Fernández, y con él degustamos algunos de los panes que elabora cada día en el obrador Crosta (Zalla). Este artesando encartado nos da las claves y características que debe tener todo pan que se precie. Pero además, ponemos a prueba sus conocimientos haciéndole examinar y evaluar tres panes comprados en supermercados, panaderías de barrio y tiendas de chuches.