Cerrar

Las cenas de Fernando Canales

GASTRONOMÍA

Hoy cenamos: Croquetas luxury

EITB MEDIA

El chef del restaurante Etxanobe, Fernando Canales, nos propone cuatro tipos de croquetas: de champiñón y trufas, de grasa de ibérico, de camembert con espinacas y de pollo al curry.

  • Croquetas para cenar.

    Croquetas para cenar.

    7:27 min
imagen player
imagen player
imagen player

El chef del restaurante Etxanobe, Fernando Canales, nos propone cenas rápidas, sencillas, económicas y sabrosas. Esta vez cenaremos cuatro tipos de croquetas: de champiñón y trufas, de grasa de ibérico, de camembert con espinacas y de pollo al curry.

 INGREDIENTES

-Aceite de oliva

-Leche

-Harina

-Pan rallado

-Huevo

-Champiñón

-Pasta de trufa

-Grasa de ibérico

-Camembert entero

-Espinacas

-Pollo al curry

 

TRUCO

Canales recomienda freír las croquetas en un cazo con un litro de aceite, en vez de en una sartén, y utilizar la medida de un litro de leche por cada 140 gramos de grasa.

Tienes más recetas en la web de Distrito Euskadi.

  • Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas
  • Radio