Las cenas de Fernando Canales
GASTRONOMÍA
Hoy cenamos: Croquetas luxury
EITB MEDIA
El chef del restaurante Etxanobe, Fernando Canales, nos propone cuatro tipos de croquetas: de champiñón y trufas, de grasa de ibérico, de camembert con espinacas y de pollo al curry.
-
Croquetas para cenar.
7:27 min
El chef del restaurante Etxanobe, Fernando Canales, nos propone cenas rápidas, sencillas, económicas y sabrosas. Esta vez cenaremos cuatro tipos de croquetas: de champiñón y trufas, de grasa de ibérico, de camembert con espinacas y de pollo al curry.
INGREDIENTES
-Aceite de oliva
-Leche
-Harina
-Pan rallado
-Huevo
-Champiñón
-Pasta de trufa
-Grasa de ibérico
-Camembert entero
-Espinacas
-Pollo al curry
TRUCO
Canales recomienda freír las croquetas en un cazo con un litro de aceite, en vez de en una sartén, y utilizar la medida de un litro de leche por cada 140 gramos de grasa.
Tienes más recetas en la web de Distrito Euskadi.