Las cenas de Fernando Canales
Gastronomia
Hoy cenamos: Ensaladillas que no son rusa
EITB MEDIA
El chef del restaurante Etxanobe, Fernando Canales, nos propone recetas para cenas sabrosas y originales. Esta vez ensaladilla de bogavante, ensaladilla de gambas y aguacate, ensaladilla de rape cocido con pepinillo y ensaladilla de pollo garam masala.
-
Fernando Canales en los estudios de Radio Euskadi.
4:22 min
Fernando Canales, chef del restaurante Etxanobe, nos propone cena ensaladilla de bogavante, ensaladilla de gambas y aguacate, ensaladilla de rape cocido con pepinillo y ensaladilla de pollo garam masala.
INGREDIENTES
Ensaladilla de bogavante
-Patata cocida
-Bogavante
-Mayonesa
Ensaladilla de gambas y aguacate o langostinos
-Langostinos/Gambas
-Aguacate
-Zumo de limón
-Aceite de oliva
Ensaladilla de rape cocido con pepinillo
-Rape
-Pepinillo
-Mayonesa
Ensaladilla de pollo garam masala
-Pollo
-Polvo garam masala
-Mayonesa
Más recetas en la web de Distrito Euskadi.