Cerrar

Las cenas de Fernando Canales

Gastronomia

Hoy cenamos: Ensaladillas que no son rusa

EITB MEDIA

El chef del restaurante Etxanobe, Fernando Canales, nos propone recetas para cenas sabrosas y originales. Esta vez ensaladilla de bogavante, ensaladilla de gambas y aguacate, ensaladilla de rape cocido con pepinillo y ensaladilla de pollo garam masala.

  • Fernando Canales en los estudios de Radio Euskadi.

    Fernando Canales en los estudios de Radio Euskadi.

    4:22 min
imagen player
imagen player
imagen player

Fernando Canales, chef del restaurante Etxanobe, nos propone cena ensaladilla de bogavante, ensaladilla de gambas y aguacate, ensaladilla de rape cocido con pepinillo y ensaladilla de pollo garam masala. 

INGREDIENTES

Ensaladilla de bogavante

-Patata cocida

-Bogavante

-Mayonesa

 

Ensaladilla de gambas y aguacate o langostinos

-Langostinos/Gambas

-Aguacate

-Zumo de limón

-Aceite de oliva

 

Ensaladilla de rape cocido con pepinillo

-Rape

-Pepinillo

-Mayonesa

 

Ensaladilla de pollo garam masala

-Pollo

-Polvo garam masala

-Mayonesa

Más recetas en la web de Distrito Euskadi.