Cerrar

X-conversaciones-X

ACTUALIDAD

Gastroinfluencers: los nuevos críticos de bares y restaurantes

Reunimos a cuatro conocidos creadores de contenidos sobre el mundo de la restauración para conocer cómo es su trabajo, la influencia que sus vídeos, recetas y críticas generan en el público online y las consecuencias que sus comentarios pueden tenen en el prestigio de los locales hosteleros.

  • Oihana Oribe y Jokin San José, gastroinfluencers

    Oihana Oribe y Jokin San José, gastroinfluencers

    21:39 min
imagen player
imagen player
imagen player

Jokin San José (@mitopburguer), Aitor Carmona (@elgastronautaalaves), Jon Ander Roca (@eldisfrutometro) y Oihana Oribe (@bilbaofoodsafari) son cuatro de los gastroinfluences más seguidos en las redes. Sus refencias, valoraciones, catas y recetas impactan no solo en el público online, sino en el prestigio o fama de los locales gastronómicos sobre los que opinan o valoran. Charlamos con ellos para conocer esta nueva forma de comunicación gastronómica.

  • Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas
  • Radio