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Basque Culinary Center

Joxe Mari Aizega: 'La gastronomía no solo abarca la cocina'

La cocina del Basque Culinary Center está en obras para poner en marcha un laboratorio de innovación dedicado a la transformación digital de la gastronomía. Entrevista al director Joxe Mari Aizega.

  • Director del Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega.

    Director del Basque Culinary Center, Joxe Mari Aizega.

    10:11 min
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El laboratorio LABe, que ocupará parte del prisma acristalado que corona el centro Tabakalera en Donostia, tiene previsto iniciar el mes de junio su labor de investigación de experiencias innovadoras en el ámbito de la digitalización de la gastronomía una vez concluidas las obras que comenzarán el próximo lunes.

Los trabajos convertirán 1.400 metros cuadrados de la última planta del edificio de Tabakalera en un espacio "singular", cuyo diseño está inspirado en una pieza de la serie Unidades Malevich de Jorge Oteiza.

Entrevistamos a Joxe Mari Aizega, director del Basque Culinary Center (BCC).