Cerrar

Gastronomía

Cocina

Salmón, soja y verduritas

Y nuestro maestro cocinero, Xabier Gutierrez propone un salmón con verduritas que tiene algo de extraordinario.

  • 8:26 min
imagen player
imagen player
imagen player

Ingredientes

Medio puerro

1 zanahoria grande

210 gr de salmón crudo en trozos de 70 gr

50 gr de salsa de soja

Pimienta negra

Sal gorda

AOVE Dominus

40 gr de salsa mayonesa

10 gr de vinagre oscuro

Elaboración

Sumergir los trozos de salmón limpio en la salsa de soja durante 20 min. Sera el tiempo que necesitamos para cortar la zanahoria en ruedas. De igual tamaño el puerro. Hacerlo en la plancha con algo de aceite hasta que doren.

Hacer el salmón (después de escurrirlo de la soja) a la plancha en la misma sartén. Dar toque de pimienta y sal en caso de necesitar. Acompañar con las rodajas de verdura que llevaran cada una gota de mayonesa. Algo de vinagre y Dominus rematarán el plato. Más sencillo, rico y barato, difícil.

Buen provecho.