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Gastronomía

A cocinar

Pasta Caldosa con Idiazabal

Sopa con ondas de queso Ingredientes 100 gr de queso Idiazabal 8 láminas de pasta china 50 gr de tomate 40 gr de fresas 20 gr de apio crudo Medio litro de consomé AOVE Dominus Cosecha Temprana Elaboración Rallar muy fino el queso. Reservar Estirar la masa con ayuda de un rodillo. Dar forma circular con un vaso. Rellenar con una porción de queso sobre una lámina y tapar con otra para formar una especie de ravioli. Pegar con ayuda de un poco de agua en los bordes. No es necesario huevo batido. Reservar. Cortar en daditos el tomate, la fresa y el apio. Reservar. Cocer la pasta durante dos minutos en el consomé. Sacar directamente a un plato sopero. Por encima un poco de la fresa, el tomate y el apio. Alrededor gotas generosas de AOVE y varias cucharadas de caldo muy caliente. Qué sencillo y qué rico.

  • 8:10 min
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Sopa con ondas de queso Ingredientes 100 gr de queso Idiazabal 8 láminas de pasta china 50 gr de tomate 40 gr de fresas 20 gr de apio crudo Medio litro de consomé AOVE Dominus Cosecha Temprana Elaboración Rallar muy fino el queso. Reservar Estirar la masa con ayuda de un rodillo. Dar forma circular con un vaso. Rellenar con una porción de queso sobre una lámina y tapar con otra para formar una especie de ravioli. Pegar con ayuda de un poco de agua en los bordes. No es necesario huevo batido. Reservar. Cortar en daditos el tomate, la fresa y el apio. Reservar. Cocer la pasta durante dos minutos en el consomé. Sacar directamente a un plato sopero. Por encima un poco de la fresa, el tomate y el apio. Alrededor gotas generosas de AOVE...