Cerrar

mas que palabras

Actualidad

Joanna Artieda: 'Soy postrera'

La joven cocinera participará en el BBVA Bilbao Food Capital los días 25, 26 y 27 de noviembre en el Hotel López de Haro.

  • Joanna Artieda

    Joanna Artieda

    16:47 min
imagen player
imagen player
imagen player

Este año se celebra la tercera edición de BBVA Bilbao Food Capital. El lunes comenzará una jornada gastronómica de 3 días que atraerá a cocineros de renombre entre los que estarán: Eneko Atxa, Jordi Roca, y jóvenes con mucha proyección, como la repostera Joanna Artieda que tiene una charla titulada “Sweet 12 a través del producto en los postres de restaurante”. La programación estará dividida en cinco bloques: Palabra, Showcooking, Vino, Cocktail y Pop-up restaurant. Hoy hablamos con dos de las personas que participarán en este acontecimiento: Igor Cubiilo organizador del evento y Joanna Artieda una joven reconocida postrera de Pamplona.