Cerrar

Vivir para ver

Macrobiótica

El calcio no está solo en la leche de vaca

vivir para ver

Nerea de Nishime hace un repaso del consumo excesivo de leche de vaca y sus derivados en la actualidad, bebidas vegetales que no suplen la leche y los alimentos ricos en calcio.

  • 19:07 min
imagen player
imagen player
imagen player

La macrobiótica no tiene ningún alimento prohibido. Cada ser de este universo esta perfectamente creado y tiene unas necesidades bilógicas específicas.
La leche de vaca es rica en proteína y grasa. La leche materna es rica en hidratos de carbono y otros componentes que hacen desarrollar nuestro cerebro y nuestro cuerpo de forma específica conforme a nuestra necesidades.

Para poder asimilar el calcio es importante que exista un buen equilibrio entre este mineral y el resto de vitaminas que ingerimos.

Existen otras fuentes de calcio que son de las que el ser humano se ha abastecido a lo largo de la historia como pueden ser las hojas verdes de las verduras, las semillas, las algas u otros alimentos que además de incluso contener mas cantidad de calcio que la leche es de mas fácil asimilación.