Macrobiótica
Macrobiótica
Bebidas sanas para refrescarnos
Nerea Zorokiain del Instituto macrobiótico Nishime prepara una interesante colección de recetas para que hagamos nuestras propias bebidas frescas, saludables y nutritivas.
-
17:16 min
Una vez más comprobamos que lo importante en la cocina es la previsión. A todos nos suele apetecer beber algo rico y refrescante cuando llegamos a casa en verano. Lo mismo ocurre cuando nos vamos de excursión y a la playa. Preparar nuestras propias bebidas y tenerlas listas para tomar en el frigorífico no es tan complicado. Tenemos que tener claro qué es lo que más nos gusta por sabor y tras la elección buscar unos minutos para su preparación previa.
Nerea Zorokiain nos propone en 'Vivir Para Ver' una interesante colección de bebidas frías para el verano. Arrancamos con una receta de su casa a la que han llamado kukité a base de té kukicha y limón. Nos explica cómo hacer nuestro kombucha casero.
Y sabremos hidratarnos y alimentarnos con sopas frías como el gazpacho de sandía y remolacha, una vichichoise o una crema agría de pepino y menta.