Macrobiótica
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Colección de desayunos saludables
Vivir para Ver
Nerea Zorokiain de Nishime nos presenta y explica paso a paso una buena colección de recetas para preparar desayunos saludables. Con tiempo o sin él, no hay excusa para no desayunar.
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Crema de arroz, como base para un buen desayuno
16:59 min
Nerea Zorokiain del Instituko Macrobiótico Nishime de Iruñea aborda hoy el tema de los desayunos. Dando la importancia que merece a la primera comida del día, el alimento para abandonar el ayuno de la noche, merece toda nuestra atención.
Para no aburrirnos, dejarnos llevar por la pereza y no desayunar con tranquilidad, Nerea nos ofrece unas recetas que en muchos casos se pueden tener preparadas con antelación y que solo nos exigiría una mínima preparación.
Hoy aprendemos a hacer buñuelos de sarraceno con manzana, grannola, brioche vegano relleno de arándanos y diferentes cremas de cereales. En el audio que acompaña esta noticia encontrarás las recetas paso a paso. Cada uno tendrá que buscar el que más le gusta y menos trabajo le supone. No podemos olvidar que el desayuno puede marcar en muchos casos el resto de la jornada.