Cerrar

Vivir para ver

Alimentación

Alimentación ecológica, revolución de hábitos, consumo y formación

Olaia de la Hoz de Veritas y Zaloa Otaduy de Farmacook conversan sobre la importancia de una buena alimentación ecológica y libre de químicos y pesticidas. El cambio es posible ahora.

  • Zaloa Otaduy ofrece su taller en Terra Veritas en Yaneskola de Bilbao

    Zaloa Otaduy ofrece su taller en Terra Veritas en Yaneskola de Bilbao

    28:16 min
imagen player
imagen player
imagen player

Olaia de la Hoz es la responsable de marketing de Veritas en Euskadi y Navarra. Veritas es la cadena de supermercados líder en compromiso con la salud de las personas y la sostenibilidad en España. Desde su fundación en 2002 en Barcelona, con el objetivo de acercar la mejor alimentación posible a todos. Es el primer supermercado europeo con la Certificación BCorp y los ODS son el marco de referencia global al que la cadena de supermercados de alimentación ecológica alinea su propósito, compromisos y acciones. Además de la venta de productos ecológicos, semanalmente, organiza en sus locales encuentros y talleres de formación sobre diversos temas relacionados con la alimentación y los cambios de hábitos. Mañana 18 de octubre estará Zaloa Otaduy del centro Farmacook de Eibar para ayudarnos y enseñarnos a realizar un menú familiar con recetas sencillas de comidas y cenas vegetales para toda la semana