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TECNOLOGIA ALIMENTARIA

Leartiker investiga en el desarrollo de alimentos innovadores y saludables

Además el área de investigación en polímeros, Leartiker cuenta con un área de Teconología de los Alimetos, que se divide en 3 áreas de conocimiento: cárnicos, lácteos y platos saludables

  • leartiker

    Jous Goikoetxea, responsable de Innovación de Leartiker

    27:23 min
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Último viernes de mes, recibimos a Josu Goikoetxea, responsable de innovación de LEARTIKER y a Naiara Andonegi, Directora del Área de Tecnología de los Alimentos de esta cooperativa científica ubicada en el Polo de Innovación de Markina-Xemein.

Leartiker dispone de dos áreas tecnológicas de investigación… por un lado la de polímeros y por otro, la que hoy nos ocupa, la de tecnología de los alimentos, que se divide en tres áreas de conocimiento: cárnicos, lácteos y platos saludable. La misión de todas ellas es realizar investigaciones y desarrollos de alimentos innovadores y saludables para todas aquellas empresas que quieren diversificar su gama de productos u oferta.

El rol de LEARTIKER, desarrollar alimentos novedosos, asociados a los deseos de posicionamiento de los productores y unidos a las necesidades del mercado, pero siempre cumpliendo con un balance nutritivo saludable. Cada vez es mayor la exigencia de disponer de un balance alimenticio propicio y adecuado para el consumidor.