Cerrar

Macrobiótica

Macrobiotica

Recetas fáciles para el confinamiento

Vivir para Ver

Nerea Zorokiain del Instituto macrobiótico Nishime de Iruñea nos invita a cocinar recetas fáciles en nuestros hogares. La invitación está abierta a nuestros hijos e hijas.

  • Nerea Zorokiain cocinando en su casa con una de sus hijas

    Nerea Zorokiain cocinando en su casa con una de sus hijas

    20:44 min
imagen player
imagen player
imagen player

En tiempos de confinamiento, la cocinas de todas las casas se están llenando de momentos y diferentes recetas. Se trata de una actividad que podemos compartir con los más pequeños de casa, así pues Nerea nos da unas recetas fáciles de hacer y del agrado de los más jóvenes.

Hoy aprendemos a hacer galletas de avena, sopa de miso y pizza sin harina de setas y aceitunas. Sigue las recetas paso a paso en el audio que acompaña esta noticia. Si necesitas las recetas por escrito solicítalas en el correo electrónico del programa: vivirparaver@eitb.eus