Cerrar

Vivir para ver

Sukaldikas

Ana Beltrán, cocinera y persona

Programa especial con la profesora Ana Beltran de Sukaldikas sobre platos navideños saludables aderezados con una personal selección musical

  • Ana Beltrán disfrutando entre los fogones de Sukaldikas

    Ana Beltrán disfrutando entre los fogones de Sukaldikas

    53:55 min
imagen player
imagen player
imagen player

Ana Beltran estudió Dietética y Nutrición, cocina tradicional, y un montón de tendencias culinarias diferentes, siempre buscando el punto de unión, con la salud y la sostenibilidad del planeta. Tras incorporarse a la cocina vegetariana, descubrió la macrobiótica como una manera de estar en el mundo en la que se ha quedado y sobre la que organiza cursos y talleres en los locales de Sukaldikas.

Hoy en nuestro programa aprendemos a hacer unas soccas o tortitas de harina de garbanzo, acompañadas de un paté de remolacha, un rustido de coliflor al horno y unas trufas de chocolate con aguacate y pistachos. Encontrarás las recetas en el audio que acompaña esta noticia y si prefieres tener las recetas en papel no dejes de solicitárnoslas en nuestro buzón: vivirparaver@eitb.eus

  • Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas
  • Radio