Cerrar

Vivir para ver

Cocina vegana

Cocina vegana al alcance de todos

Laura Muñoz nos explica paso a paso unas sencillas recetas de platos y alternativas veganas al alcance, gusto y necesidades de cualquiera

  • Una de las posibles presentaciones de las recetas de Laura Muñoz

    Una de las posibles presentaciones de las recetas de Laura Muñoz

    25:04 min
imagen player
imagen player
imagen player

La chef y profesora Laura Muñoz del Restaurante Urgora de Torre fue la autora de una "Masterclass" de cocina vegana en la Escuela de Hostelería en EGIBIDE-Mendizorrotza
La Escuela de Hostelería EGIBIDE-Mendizorrotz. El curso se desarrolló en torno a la cocina vegana con una buena colección de recetas sabrosas, saludables y adecuadas a todas las necesidades alimentarias.

Hoy Laura Muñoz nos explica paso a paso cómo hacer una sobrasada vegana, un hummus de tomates cherrys asados, una burger de alubia pinta de Álava, tofu y copos de avena y una mouse de chocolate con aquafaba. Encontrarás las recetas completas en el audio que acompaña a esta noticia. También nos las puedes solicitar a través del correo del programa: vivirparaver@eitb.eus

  • Si te interesó esto, quizá te interesen estos otros temas
  • Radio