Vivir para ver
Cocina vegana
Cocina vegana al alcance de todos
Laura Muñoz nos explica paso a paso unas sencillas recetas de platos y alternativas veganas al alcance, gusto y necesidades de cualquiera
-
Una de las posibles presentaciones de las recetas de Laura Muñoz
25:04 min
La chef y profesora Laura Muñoz del Restaurante Urgora de Torre fue la autora de una "Masterclass" de cocina vegana en la Escuela de Hostelería en EGIBIDE-Mendizorrotza
La Escuela de Hostelería EGIBIDE-Mendizorrotz. El curso se desarrolló en torno a la cocina vegana con una buena colección de recetas sabrosas, saludables y adecuadas a todas las necesidades alimentarias.
Hoy Laura Muñoz nos explica paso a paso cómo hacer una sobrasada vegana, un hummus de tomates cherrys asados, una burger de alubia pinta de Álava, tofu y copos de avena y una mouse de chocolate con aquafaba. Encontrarás las recetas completas en el audio que acompaña a esta noticia. También nos las puedes solicitar a través del correo del programa: vivirparaver@eitb.eus