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Gastronomía

Recetas Vitales

Brocheta de cabrito al Vermut paso a paso siguiendo la receta

K.A

Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias" hoy ha invitado a Arantxa Gómez de la explotación de cabras en Vicuña Álava a 4 km de Agurain. Un negocio familiar cabras.

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    Juanjo Martínez de Viñaspre

    10:08 min
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BROCHETA DE CABRITO AL VERMUT

INGREDIENTES

1 pierna de cabrito

8 ajetes

1 cebolleta

1 vaso de vermut

Aceite, sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN

Deshuesamos la pierna.

Por otro lado troceamos la carne en trozos para hacer la brocheta.

Pinchamos los trozos en palos los salpimentamos y reservamos.

En una cazuela doramos con poca aceite la cebolla, los ajetes troceados y   añadimos el vaso de vermouth, dejamos reducir a la mitad y trituramos,  damos toque de sal y reservamos. Hacemos las brochetas a la parrilla o a la plancha y servimos con un hilito de  la salsa de vermouth.