Herrian
GASTRONOMÍA
Receta: Mermeladas con un toque agridulce para carnes, pates, embutidos...
Laura Muñoz, del Restaurante Urgora, en la localidad treviñesa de Torre, nos ofrece una receta de confitura para acompañar y realzar platos navideños
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La fruta elaborada con un toque ácido, un buen condimento en estas fiestas.
7:34 min
Estas tres recetas sorprenderán gratamente a nuestros comensales dando un toque atrevido a nuestras típicos entrantes de Navidad. Tres mermeladas agridulces de fácil elaboración y con producto de temporada.
Mermelada de pera y vino fino:
Ingredientes:
- 5 peras
- 350 gr de azúcar
- 1 copa de vino fino
- hebras de azafrán
- agua
Mermelada de piña asada y vinagre:
Ingredientes:
- 1 piña
- 350gr de azúcar
- 50ml de vinagre de Jerez reserva
- 1 vaina de vainilla
- agua
Mermelada de tomate y chile chipotle:
Ingredientes:
- 8 tomates
- 1-2 chiles chipotle
- 350gr de azúcar
- 2 flores de anís estrellado
- agua