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RESTAURACIÓN
Las medidas restrictivas ahogan al sector de la hostelería de los concejos
La limitación de movimientos al ámbito del municipio ya ahogaba a algunos restaurantes de la zona rural y en otros casos salvan los trastos porque la actividad socio-económica de la zona
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En determinadas zonas del medio rural no hay demanda de comida a domicilio.
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En el Restaurante Obenkun, ubicado en el concejo de San Vicente de Arana, desde la activación del segundo Estado de Alarma y la limitación de movilidad al ámbito del municipio ha provocado la caída de la mayor parte de su clientela. Este bar que da comidas está ubicado en el Valle de Arana que no llega a los 300 habitantes y esta situación ha condicionado su labor diaria. Mientras, en el Restaurante El Antojo, de Arespalditza, han podido dar servicio porque hay más población y en la zona hay polígonos industriales y a partir del 7 de noviembre ofrecerá servicio de comida para llevar. El Mercado de Productores de Añana ha optado por no celebrarse este primer domingo de mes porque el grueso de las ventas son de clientes de fuera de la comarca y por eso han activado un servicio a domicilio de sus productos.