Recetas
EN PLENA NATURALEZA
Cachopo de seta de ostra con jamón ibérico, queso gouda y crema de queso azul
Este es el primer plato que nos proponen Iker Gorospe y Dani Martínez, Piperbeltz Wildcooking, para comer en los alrededores del concejo de Sarria (Zuia)
-
Una receta que nos llevará unos 20 minutos de elaboración. PIPERBELTZ
7:30 min



La apuesta es la de disfrutar de nuestros espacios naturales y nuestros pueblos en un paraje rural en el que elaboraremos un plato de rápida elaboración y con productos de cercanía. Una mesa al aire libre que proponen el dúo que conforman Piperbeltz Wildcooking, Iker Gorospe y Dani Martínez, cocinan en plena naturaleza.
Ingredientes:
-Setas de ostra
-Jamón ibérico en lonchas
-Queso gouda
-Queso azul
-Huevo
-Harina
-Panko o pan rallado
-Nara líquida para cocinar
-AOVE
-Sal
-Pimienta negra molida