cerrar buscador

La Ruta Slow

Con : Aitor Buendia

En Radio Vitoria, los sábados de 17 a 18 horas. En Radio Euskadi, los domingos y festivos, de 13 a 14 horas.

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
1 / 30 Siguiente
Debabarrena Gourmet posiciona la oferta gastronómica de la comarca

"Debabarrena Gourmet" posiciona la oferta gastronómica de la comarca

"Debabarrena Gourmet" muestra lo mejor de la gastronomía de esta comarca de Gipuzkoa del 22 de abril al 5 de mayo
La Ruta Slow (14/04/2024)

La Ruta Slow (14/04/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.

Reconocimientos en la Fiesta del Primer Espárrago de Navarra en Arróniz

Reconocimientos en la Fiesta del Primer Espárrago de Navarra en Arróniz

La localidad de Arróniz acogió recientemente la tradicional Fiesta del Primer Espárrago de la temporada en Navarra
Araba: producto a través de Jóvenes Miradas desde el Basque Culinary

"Araba: producto a través de Jóvenes Miradas" desde el Basque Culinary

El Basque Culinary Center acoge "Gastro Gaztea" organizado por Mantala y con Alava como territorio protagonista
La Ruta Slow (13/04/2024)

La Ruta Slow (13/04/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
La Ruta Slow (07/04/2024)

La Ruta Slow (07/04/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
30º Corte del Queso Idiazabal en el tradicional Artzain Eguna de Ordizia

30º Corte del Queso Idiazabal en el tradicional "Artzain Eguna" de Ordizia

Asistimos a un momento cumbre en el Goierri gipuzkoano con el tradicional "Artzain Eguna" de Ordizia
La Ruta Slow (01/04/2024)

La Ruta Slow (01/04/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Conocemos el Túbal (Tafalla) con Nico y recordamos a su ama Atxen

Conocemos el "Túbal" (Tafalla) con Nico y recordamos a su ama Atxen

Visita de hace un año al "Túbal" (Tafalla) degustando la cocina de Nicolás Ramírez y el buen hacer de la recordada Atxen.
Laboratorio del Gusto de Slow Food Araba desde Moreda de Álava

Laboratorio del Gusto de "Slow Food Araba" desde Moreda de Álava

En el marco de la Fiesta del Aceite de Rioja Alavesa, asistimos al Laboratorio del Gusto de Slow Food Araba en Moreda de Álava
La Ruta Slow (30/03/2024)

La Ruta Slow (30/03/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
La Ruta Slow (30/03/2024)

La Ruta Slow (30/03/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Pesca sostenible con Turismo Marinero desde La Manga del Mar Menor

Pesca sostenible con "Turismo Marinero" desde La Manga del Mar Menor

Visita a la Región de Murcia para conocer la pesca sostenible a bordo de "Turismo Marinero" en la Manga del Mar Menor.
La Ruta Slow  (29/03/2024)

La Ruta Slow (29/03/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.

Taller de Pacharán Navarro y visita al Museo de la Conserva (San Adrián)

Taller de "Pacharán Navarro" y visita al Museo de la Conserva (San Adrián)

Nos vamos de #RutaSlow por territorio navarro gracias a Reyno Gourmet con una delegación de hostelería del territorio alavés.
III Fiesta de la Floración del Endrino desde Peralta-Azkoien (Navarra)

III Fiesta de la Floración del Endrino desde Peralta-Azkoien (Navarra)

En el arranque de la Semana Santa, nos acercamos a la III Fiesta de la Floración del Endrino en Peralta/Azkoien (Navarra)
La Ruta Slow (28/03/2024)

La Ruta Slow (28/03/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Cafetaza (Salburua) gana el I Concurso de Cafés de Autor en Vitoria

"Cafetaza" (Salburua) gana el "I Concurso de Cafés de Autor" en Vitoria

 Conocemos el palmarés del I Concurso de Cafés de Autor organizado por la asociación "GasteizOn" en Vitoria-Gasteiz.
La Ruta Slow (23/03/2024)

La Ruta Slow (23/03/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Cocina de autor con Gorka Arrieta (Sua Basque Fusion) en Gasteiz

Cocina de autor con Gorka Arrieta ("Sua Basque Fusion") en Gasteiz

Nos adentramos en toda una experiencia gastronómica con Gorka Arrieta ("Sua Basque Fusion") en Vitoria-Gasteiz
Claudio Martínez de Aramaiona, Caracol de Oro 2023 de Slow Food Araba

Claudio Martínez de Aramaiona, "Caracol de Oro 2023" de Slow Food Araba

Entrevista con Claudio Martínez de Aramaiona, "Caracol de Oro 2023" de Slow Food Araba en la última Asamblea General.
La Ruta Slow (16/03/2024)

La Ruta Slow (16/03/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
I Campeonato de Tortillas de Patata en Euskadi para el Kapadokia

I Campeonato de Tortillas de Patata en Euskadi para el "Kapadokia"

Entrevista con Iker Moreno quien, junto a Borja Olano, sitúan al "Kapadokia" ganador en el I Campeonato de Tortillas de Patata.
XXVI Fiesta Presentación de Añada de Bodegas Familiares de Rioja

XXVI Fiesta Presentación de Añada de "Bodegas Familiares de Rioja"

Entrevista con Ana Jiménez, gerente de "Bodegas Familiares de Rioja" en la previa de la XXVI Presentación de Añada.
Tour cítrico en La Joya del Valle de Ricote (1ª etapa) en Región de Murcia

Tour cítrico en "La Joya del Valle de Ricote" (1ª etapa) en Región de Murcia

En nuestra incursión por los 1001 Sabores de la Región de Murcia, primera etapa cítrica en la "Joya del Valle de Ricote".
La Ruta Slow (09/03/2024)

La Ruta Slow (09/03/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Reconocimientos en el I Euskadi Gastronomika Festa en el recinto de FICOBA

Reconocimientos en el I Euskadi Gastronomika Festa en el recinto de FICOBA

Espectacular ambiente el que acogió el recinto de FICOBA con motivo de la I Euskadi Gastronomika FESTA
Esnekigileak ofrece un amplio y exquisito abánico de lácteos en Euskadi

"Esnekigileak" ofrece un amplio y exquisito abánico de lácteos en Euskadi

Quesos, leches, mantequillas, yogures… ¡hasta helados! "Esnekigileak" presenta una magnífica oferta de lácteos en Euskadi
El BEC acogerá los días 1, 2 y 3 de marzo la V edición de Gustoko

El BEC acogerá los días 1, 2 y 3 de marzo la V edición de "Gustoko"

El viernes, 1 de marzo, sábado, 2 y domingo 3 de marzo, el "BEC" de Barakaldo acoge la tradicional feria bianual "Gustoko"
Conocemos el AOVE ecológico Deortegas en Yecla (Región de Murcia)

Conocemos el AOVE ecológico "Deortegas" en Yecla (Región de Murcia)

Marta Ortega nos abre las puertas de su trujal "Deortegas" en Yecla (Región de Murcia) donde trabajan en ecológico
1 / 30 Siguiente

Radio Vitoria Gaur Magazine

Galardón

  • Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de

    Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de "la Ruta Slow". Foto: Radio Vitoria.

    7:57 min
imagen player
imagen player
imagen player

Aitor Buendía, premio a la Mejor Labor Periodística por 'La Ruta Slow'

El periodista, que presenta en Radio Vitoria y en Radio Euskadi el programa por el que ha sido distinguido, defiende el producto de cercanía: "Es lo que se comía también hace 50 o 60 años".

Programación 18 de Abril

Ver más

  • Actualmente ALDAPEKO
  • 04:00 DIALOGOS
  • 05:00 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD MATINAL
  • 07:30 RADIO VITORIA GAUR
  • 08:00 RADIO VITORIA GAUR ACTUALIDAD
  • 10:00 RADIO VITORIA GAUR MAGAZINE
  • 12:00 GAUR 12H
  • 12:15 DIALOGOS
  • 13:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 13:30 ARABA GAUR II
  • 14:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 14:15 RADIO VITORIA DEPORTES
  • 15:00 ALDAPEKO
  • 16:00 DISTRITO EUSKADI
  • 19:00 GANBARA
  • 19:30 ARABA GAUR NOCHE
  • 20:00 HERRIAN
  • 21:00 GANBARA DE CERCA
  • 22:00 KIROL GAUA
  • 23:00 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 00:00 VIVIR PARA VER
  • 01:00 RV GAUR
  • 03:00 ALDAPEKO
  • 04:00 DIALOGOS
  • 05:00 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD MATINAL
  • 07:30 RADIO VITORIA GAUR
  • Actualmente KIROL GAUA
  • 04:00 BOLETIN
  • 04:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 05:00 BOLETIN
  • 05:05 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD
  • 09:00 BOLETIN
  • 09:05 BOULEVARD
  • 10:00 BOLETIN
  • 10:05 BOULEVARD
  • 11:00 BOLETIN
  • 11:05 BOULEVARD
  • 11:05 BOULEVARD
  • 12:00 BOLETIN
  • 12:05 BOULEVARD
  • 13:00 CRONICA DE EUSKADI
  • 14:15 KIROLALDIA
  • 15:00 BOLETIN
  • 15:05 KULTURA.EUS
  • 16:00 BOLETIN
  • 16:05 DISTRITO EUSKADI
  • 17:00 BOLETIN
  • 17:05 DISTRITO EUSKADI
  • 18:00 BOLETIN
  • 18:05 DISTRITO EUSKADI
  • 19:00 GANBARA
  • 19:40 KIROLALDIA
  • 20:00 GANBARA
  • 21:00 BOLETIN
  • 21:05 GANBARA DE CERCA
  • 22:00 BOLETIN
  • 22:05 KIROL GAUA
  • 23:00 BOLETIN
  • 23:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 00:00 BOLETIN
  • 00:05 VIVIR PARA VER
  • 01:00 BOLETIN
  • 01:05 LO MEJOR DE BOULEVARD
  • 02:00 BOLETIN
  • 02:05 DISTRITO EUSKADI
  • 03:00 BOLETIN
  • 03:05 KIROL GAUA
  • 04:00 BOLETIN
  • 04:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 05:00 BOLETIN
  • 05:05 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD
  • 09:00 BOLETIN
  • 09:05 BOULEVARD
  • 10:00 BOLETIN
  • 10:05 BOULEVARD
  • 11:00 BOLETIN
  • 11:05 BOULEVARD
  • 11:05 BOULEVARD
  • Actualmente FORMULA GAZTEA
  • 07:00 DIDA
  • 11:00 FORMULA AINHOA VITORIA
  • 14:00 FORMULA JOSEBA SACRISTAN
  • 17:00 GU
  • 20:00 B ALDEA
  • 23:59 FORMULA GAZTEA
  • 00:01 FORMULA GAZTEA