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La ruta slow

#Gabonak

Cordero lechal vasco para Navidad gracias a la cooperativa “Baserria Km0”

Esta Navidad nos va tocar estar en los fogones… ¿y si nos atrevemos con el cordero lechal? La cooperativa Baserria Km0, nos permite disfrutar con un manjar 100% local made in Euskadi.

  • Tertulia gastronómica. Foto: EITB

    Tertulia Gastronómica desde “Baserria Km0”

    40:33 min
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Programa especial desde la central de la cooperativa “Baserria Km0" en Zestoa para subrayar la gran oportunidad que tenemos estas Navidades tan especiales, de disfrutar de la carne de cordero lechal criado en caseríos del País Vasco. Envasado al vacío en bolsas aptas para cocción, y cocinados en su propio jugo en horno de vapor a baja temperatura, durante tiempo prolongado. Listo para consumir (Requiere de 20 minutos de horno).

 

Lo podemos encontrar en la tienda online de Baserria Km0 (nos lo explican José Pablo Larrea y Jabi Pagaldai) así como en los supermercados de “Eroski” tal y como nos recuerda Jaime Goitia (Gestor de Vacuno y Cordero). En nuestra tertulia gastronómica nos acompañan también Itsaso Agirre (Premietxeberri Baserria), que además del producto de cordero nos permite cerrar la comida con un Queso DO Idiazabal), así como Itziar Eizagirre (Talai Berri) quien nos congratula desde Zarautz con sus vinos gastronómicos blanco y rosado además de un vermut de aperitivo “Marri Gorri”.