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Entrevista con Carlos Antolín (SEA Hostelería Alava)

Tras la reapertura de la hostelería en Euskadi, conversamos con Carlos Antolín, vicepresidente de SEA Hostelería Álava

  • Carlos Antolín, vicepresidente de SEA Hostelería Alava

    Carlos Antolín, vicepresidente de SEA Hostelería Alava

    16:40 min
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Aunque la representación que ostenta no es precisamente significativa (un 10%), SEA Hostelería Álava es una entidad referencia para el resto de asociaciones como es el caso de Gipuzkoa y Bizkaia y, por ende, también para las instituciones a la hora de tramitar las ayudas  subvenciones que en estos momentos son vitales para la hostelería.

Al respecto de la posibilidad de poder trabajar más en terraza, “ese tiempo ya se ha pasado en Vitoria-Gasteiz. Hasta abril o mayo la mayoría de los días serán fríos y lluviosos. Si nuestros negocios van a funcionar al 50%, que va a ser menos con toda seguridad, tampoco podremos disponer de todo el personal. Con lo que puede haber momentos en los que o no se podrá atender a la gente como se merece o los camareros estarán mano sobre mano”, señala.

En el programa aprovechamos también para lanzar mensajes de cómo la ciudadanía pueda ayudar a que no se cierre nuevamente la hostelería: mascarilla entre cada ingesta de comida o bebida, separación entre personas, limpieza de manos…

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