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La ruta slow

#HidroMiel

Alvaro Garrido, producción de "hidromiel" desde La Rioja

Excursión a Ventosa, en las faldas del Moncalvillo (La Rioja), conociendo la producción de "hidromiel" con Álvaro Garrido

  • La hidromiel es una bebida milenaria

    La hidromiel es una bebida milenaria

    53:07 min
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Gracias a nuestro colaborador Jose Ignacio Junguitu, visita al Hidromiel que elabora un mielero de pro como Álvaro Garrido (Campomiel), en la zona de Ventosa, en las faldas del Moncalvillo. Alvaro es un verdadero apasionado de todo lo que envuelve al mundo de las abejas y la cultura de la miel. "Hidromiel" es una bebida milenaria que, a través de una continua experimentación, Alvaro ha conseguido que sea reconocida en certámenes de ámbito nacional.

Elaboran las hidromieles seleccionando las mieles de sus propias colmenas, de las montañas del Mediterráneo, y Alta Montaña, con un resultado en copa, de una total armonía de sensaciones silvestres, salinas, con recuerdos a miel. Con la garantía del conocimiento en las mieles, y las floraciones, consiguen una línea de Hidromieles diferenciados por una fermentación en frío, manteniendo las propiedades de la miel,  conservando en barricas de roble, en cuevas de montaña, y terminando la maduración en botella en una aldea de la sierra del camero Viejo, en óptimas condiciones de maduración, con un resultado perfectamente gastronómicos, en la cocina más vanguardista.