La ruta slow
#Tolosaldea
Tertulia desde el nuevo espacio gastronómico "Frontón Tolosa"
EITB Media
El "Frontón Tolosa" abre una nueva etapa ilusionante convirtiéndose en todo un referente gastronómico en Euskadi.
-
Componentes de la tertulia desde el "Frontón Tolosa"
35:41 min
Nos abre sus puertas Sonia Tapia y, desde que entramos, evidenciamos el notable cambio que se ha dado al concepto del mítico "Frontón Tolosa". En esta apasionante tertulia hablamos de la carta del establecimiento, de la Alubia de Tolosa, de nuestra Euskal Sagardoa o de la oferta de turismo de esta preciosa comarca de Gipuzkoa. Nos acompañan:
- Joseba Lasa (Isastegi Sagardotegia), con el arranque de la temporada Euskal Sagardoa
- Aloña Garmendia (Tolosaldea Turismo) Seguimos conociendo la atractiva oferta de Gipuzkoa Turismoa gracias a la nueva Oficina de Turismo en Tolosa.
- Juanma Garmendia, con la sabiduría de todo un gastrónomo de Slow Food Donostia "Germán Arrien", Academia Vasca de Gastronomía o Fecoga.
- Xabier Goikoetxea, quien nos acerca todos los detalles al respecto de un producto emblemático como es la "Alubia de Tolosa".
- Sonia Tapia, mostrándonos el buen hacer de su equipo de cocina en un espacio diverso en lo gastronómico y cultural.