Cerrar

La ruta slow

#Ostalaritza

Tertulia desde la Escuela Superior de Hostelería Bilbao en su 30º

EITB Media

La Escuela Superior de Hostelería Bilbao "ESHBI" acoge nuestra tertulia con motivo de su 30º celebrado en San Mamés.

  • Tertulia desde la Escuela Superior de Hostelería Bilbao.

    Tertulia desde la Escuela Superior de Hostelería Bilbao.

    27:42 min
imagen player
imagen player
imagen player

Recordando algunos de los momentos vividos en el acto del 30º de la ESHBI celebrado en San Mamés, vivimos una interesante tertulia desde sus instalaciones ubicadas en Artxanda con presencia del director, Joseba Lozano, la Jefa de Estudios, Ana Ordóñez, así como el Jefe de Cocina, Igor Ozámiz.

En 1991, la Asociación de Hostelería de Bizkaia escogió el nombre de Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI). Durante la tertulia, en la que el propio alumnado nos presenta diferentes platos en clara conexión con el movimiento Slow Food, comprobamos el buen hacer educativo de un centro referente en Euskadi.

Respecto al acto del 30º celebrado en San Mamés y que fue presentado por nuestro director del programa, Aitor Buendía, se celebró también el Acto de Graduación de las XXVI y XXVII promociones de estudiantes de la Escuela. Un momento de reencuentro, de sonrisas, de ilusión y de poner punto y aparte