Cerrar

La ruta slow

#SlowFood

La "Red Terrae" en Larrabetzu, Gasteiz y Elburgo con Slow Food Araba

EITB Media

La Red Terrae visita Larrabetzu (Bizkaia) así como Vitoria-Gasteiz y Elburgo (Araba) en un encuentro con Slow Food Araba.

  • Un momento de la entrevista desde el Gran Hotel Lakua.

    Un momento de la entrevista desde el Gran Hotel Lakua.

    13:14 min
imagen player
imagen player
imagen player

En el marco de colaboración entre la Asociación Red Terrae y Slow Food Araba, se organiza un programa de visitas, abierto a la participación de personas dinamizadoras y otras personas vinculadas a los municipios de Red Terrae.

Podemos escuchar al director del Centro de Estudios Ambientales de Vitoria-Gasteiz (CEA), Imanol Zabaleta, el productor de la Huerta "La Esmeralda" de Basaldea y miembro de Slow Food Araba, Javier Chaves, así como Manuel Redondo, responsable de la Red Terrae.

LUNES 23 MAYO

Visita al Ayuntamiento de Larrabetzu.

Comida en Larrabetzu

Experiencia Larrabetzu Konposta con la Asociación Gurpide

MARTES 24 MAYO

Proyecto Basaldea, reunión con Centro de Estudios Ambientales y el Departamento de Promoción Económica de Vitoria Gasteiz.

Visita proyectos Huerta Esmeralda y HortiREG

Menú degustación K m0 en el Restaurante Margoa del Gran Hotel Lakua

Visita proyectos en Elburgo: Biohazi, Biolortu y Compostaje