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La ruta slow

#Jakitea

Reconocimientos "Jakitea Sariak 2022" desde la Sidrería Zabala (Aduna)

La Sidrería "Zabala" de Aduna acogió la entrega de los "Jakitea Sariak 2022" y fue toda una fiesta del producto Km0 de Euskadi

  • "Jakitea" reivindica nuestra gastronomía de calidad con producto Km0 de Euskadi

    "Jakitea" reivindica nuestra gastronomía de calidad con producto Km0 de Euskadi

    48:14 min
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Estos fueron los reconocimientos "Jakitea Sariak 2022":

- Mejor Restaurante: Arantxa Agirrezabala (Restaurante Kattalin, Beasain)

- Trayectoria de toda una vida: Familia Irizar y Carmen Izagirre (Bittor Jatetxea, de Ataun)

- Mejor Plato tradicional: Los callos de Sergio Humada Diaz, del Txitxardin Restaurante en Lasarte-Oria.

- Mejor Pintxo Tradicional: La croqueta de ave de Vicenta Saralegi y Máximo Múñiz, del Bar Urkabe, en Donostia).

- Mejor Cóctel Tradicional: "Donostipotri", de Ivan Alvarez (La Gintonería Donostiarra).

- Apuesta por el Km0 y Label: Joseba Odriozola Uria e Idoia Méndez (Asador-Restaurante Araneta, en Zestoa).

- Potenciación del euskara en el restaurante: Bodegon-asador Sarasua en Orio.

- Premio Mikel Corcuera de Periodismo gastronómico: Catherine Marchand, de La Semaine du Pays Basque

- Premio Juan Manuel Garmendia al mejor restaurante de producto de calidad: Asier Landa (Restaurante Landa, en Mendaro).