Cerrar

La ruta slow

#SlowFood

Educación en el Gusto con productores locales y Anna Raventós

En el marco de la última Feria de Santiago en Vitoria-Gasteiz, reproducimos algunos momentos vinculados a Slow Food

  • Anna Raventós, coordinadora de la Escuela con Proyecto Psicoeducativo Km0 de Slow Food

    Anna Raventós, coordinadora de la Escuela con Proyecto Psicoeducativo Km0 de Slow Food

    33:29 min
imagen player
imagen player
imagen player

Didáctico encuentro organizado por Slow Food Araba-Álava en la reciente Feria de Santiago en Vitoria-Gasteiz gracias a la Diputación Foral de Álava y con la colaboración de Fundación Vital Fundazioa. Escuchamos a personas productoras de Araba que tienen un mismo hilo común –el regreso a la tierra– y que participan en el programa de visitas escolares que este año se incluirá en la plataforma de "Ciudad Educadora" del Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz en colaboración con el CEA (Centro de Estudios Ambientales). Es el caso de Javier Chaves (Huerta Ecológica "La Esmeralda") y Julen Martínez  de  Santos (Cría  de  vaca  terreña  y caballo de monte del País Vasco).

 

Previamente, tras la presentación del nuevo presidente de Slow Food International, Edie Mukiibi, abrimos un espacio para el conocimiento partiendo de la "Educación en el Gusto" con Anna Raventós, de Slow Food del Garraf i Penedès, como coordinadora de la "Escuela con Proyecto Psicoeducativo Km0" de Slow Food.