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La ruta slow

#SlowFood

Turín recupera el Salone del Gusto-Terra Madre de Slow Food

Nos desplazamos hasta Turín para vivir en directo el Salone del Gusto-Terra Madre que organiza Slow Food International

  • La gran familia de Slow Food Araba en el stand de Turín

    La gran familia de Slow Food Araba en el stand de Turín

    23:49 min
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Acompañamos a Slow Food Araba en esta cita internacional que recupera su normalidad después de tres años de espera. En este post escucharemos a diferentes protagonistas como es el caso del presidente del convivium alavés, José Antonio Arberas, y el presidente de Slow Food International, Edie Mukiibi.

De igual forma, también tendremos a diferentes componentes de la expedición vasca que se desplazó hasta Turín como pueda ser el productor de "Huerta La Esmeralda" en Abetxuko (Vitoria-Gasteiz), Javier Chaves, el coordinador del proyecto "Regreso a la tierra", Eduardo Urarte, Juan Gil de "Kroketak" o Peio Urdapilleta, que trabaja con la variedad "Euskal Txerri" desde su querida Bidania (Tolosaldea). Una cita que, en el caso de Slow Food Araba, y gracias a Diputación Foral de Alava, permitió dar a conocer los diferentes y ricos productos que tenemos en el territorio alavés así como el patrimonio cultural que acoge.