Cerrar

La ruta slow

#MateriaPrima

I Premio "Materia Prima": GastroTertulia desde "Don Producto y Tú" 

EITB Media

Programa especial desde el restaurante "Don Producto y Tú" de Vitoria-Gasteiz en el marco del I Premio "Materia Prima"

  • "Don Producto y Tú" acogió una tertulia en torno a la gastronomía y hostelería alavesa

    "Don Producto y Tú" acogió una tertulia en torno a la gastronomía y hostelería alavesa

    54:31 min
imagen player
imagen player
imagen player

 Programa especial con motivo de la primera edición de los premios "Materia Prima" que se entregarán el 8 de junio en el Restaurante "Don Producto y Tú". Aprovechando este encuentro, nos vamos de tertulia gastronómica recordando el germen de la cocina alavesa con diferentes invitados.

  • Javier Sáenz, "Don Producto y Tú".
  • Patxi Antón, quien en su día llevó la Escuela de Hostelería Egibide-Mendizorrotza de Eskoriatza-Eskibel a su actual emplazamiento.
  • Juanjo Martínez Viñaspre "Anemias", miembro de Slow Food Araba y todo un referente gastronómico además de colaborador en Radio Vitoria.
  • Manolo Bayón, santo y seña de la gastronomía alavesa desde sus inicios en el Restaurante Zaldiaran hasta su paso por la Escuela de Hostelería Egibide-Mendizorrotza
  • Pepe Barrena, promotor de los Premios "Materia Prima"