Cerrar

La ruta slow

#Baserria

"Ongi etorri baserrira": puertas abiertas de nuestros baserris el 5 y 6 de julio

Un año más, y ya son nueve ediciones, regresa "Ongi etorri baserrira", las puertas abiertas de nuestros baserris.

  • El 5 y 6 de julio, "Ongi etorri baserrira".

    El 5 y 6 de julio, "Ongi etorri baserrira".

    13:39 min
imagen player
imagen player
imagen player

"Ongi etorri baserrira" se trata de una oportunidad única para redescubrir el origen de lo que comemos y conocer, en su propio entorno, a las personas que producen los alimentos que nos llegan a la mesa.

Los días 5 y 6 de julio, baserritarras de Gipuzkoa y Bizkaia abren las puertas de sus explotaciones para mostrarnos sus cuadras, sus huertas y praderas.

El programa ONGI ETORRI BASERRIRA! supone una apuesta clara por el producto de cercanía, para poner en valor el mundo rural, impulsar el turismo interior y potenciar nuestra gastronomía popular.

Una magnífica oportunidad para pasarlo bien en familia y/o entre amigos. Nos lo comenta en este post, Xabier Iraola (ENBA).

Información: www.ongietorribaserrira.com