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asier en la cocina

Receta

Receta de Pastel de txangurro y merluza

Receta de altura de Asier Urbina. Con consejos y trucos para su elaboración en 'Asier en la cocina' de Radio Vitoria Gaur Magazine

  • Asier Urbina

    7:14 min
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Ingredientes

Para 15 pax

 

Para el pastel de changurro y merluza:


 

-100 gr de txangurro desmigado

-50 gr de merluza

-50 gr de cebolla

-20 gr de puerro

-1 tomate escaldado

-50 ml de nata

-90 ml de huevo

-½ diente de ajo

-Sal y pimienta

-50 ml de coñac

-200 gr de tomate frito

 

 

Elaboración:



Poner a pochar la verdura picada finamente con aceite.

Añadir el tomate crudo y flambear con el Coñac.

Dejar sudar y añadir el txangurro y después la merluza cortada en dados salteadas aparte con ajo picado.

Dejar hervir y fuera del fuego se le añade el tomate frito y la mezcla de nata líquida con los huevos.

Hornear a 120º C durante 1 hora 40 minutos directamente en horno de convección sin vapor. En moldes.

Esta receta es para 1 molde de pudin. El tiempo de cocción es de 1 hora y 40 minutos a 120ºC.