Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Asier en la cocina

Receta de faisán a las uvas

Receta de faisán a las uvas. 'Asier en la cocina' (15/11/2018). A petición de un oyente, receta de Asier Urbina con consejos para que quede jugosa.

  • Asier Urbina

    Asier Urbina

    8:53 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

 

 

 

 

.Ingredientes:

  • 1 kg de faisán
  • 4 kg de uvas
  • 1 manzana
  • 2 cebollas
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1/2 kg de uvas peladas
  • 2 ramas de hinojo
  • 50 grs de aceite de oliva
  • perejil picado

 

 

Elaboración:

 

Licuar los 4 kgs de uvas. Resesvar.

Aparte sofreir la cebolla cortada en fino con la manzana. Añadir el faisán limpio y rehogarlo con la verdura.

Dejar un momento y mojar con el líquido de las uvas que hemos licuado anteriormente. Añadir el vino blanco y dejar reducir, hasta que esté cocinado el faisán.

Retirar el faisán y reducir la salsa si hiciera falta.

Con el faisán hay que tener mucho cuidado porque nos puede quedar muy seco.

Siempre la hembra será más jugosa.