Radio Vitoria Gaur Magazine
Asier en la cocina
Receta de faisán a las uvas
Receta de faisán a las uvas. 'Asier en la cocina' (15/11/2018). A petición de un oyente, receta de Asier Urbina con consejos para que quede jugosa.
-
Asier Urbina
8:53 min
.Ingredientes:
- 1 kg de faisán
- 4 kg de uvas
- 1 manzana
- 2 cebollas
- 1/2 litro de vino blanco
- 1/2 kg de uvas peladas
- 2 ramas de hinojo
- 50 grs de aceite de oliva
- perejil picado
Elaboración:
Licuar los 4 kgs de uvas. Resesvar.
Aparte sofreir la cebolla cortada en fino con la manzana. Añadir el faisán limpio y rehogarlo con la verdura.
Dejar un momento y mojar con el líquido de las uvas que hemos licuado anteriormente. Añadir el vino blanco y dejar reducir, hasta que esté cocinado el faisán.
Retirar el faisán y reducir la salsa si hiciera falta.
Con el faisán hay que tener mucho cuidado porque nos puede quedar muy seco.
Siempre la hembra será más jugosa.