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Radio Vitoria Gaur Magazine

COCINA DIGITAL

Comienzan las Jornadas de Innovación de Hostelería e Industria Alimentaria

Vodka hecha a mano a partir de patata alavesa, tecnología láser en la cocina para servir creaciones en 3D, productos como bombones de sidra o robots que cocinan alimentos en 3D.

  • 30:34 min
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Nuestra gastronomía es reconocida en el mundo entero. Tiene fama de ser una de las mejores y de las más saludables. Basada en productos de calidad y en una combinación equilibrada nutriente, la dieta mediterránea destaca también, desde hace unos años,   en términos de  innovación y creatividad.

Que no es otra cosa, que incorporar la tecnología a la cocina, adaptarla a los tiempos que corren e incluso ir por delante. Con técnicas de vanguardia y complejo instrumental que exhiben orgullosos los restaurantes más avanzados. Pero también mirando a nuestros orígenes para cocinar… con hojas de plantas. Y ojo porque aquella máxima de que todo lo que va en el plato se puede comer, ya no vale.