Radio Vitoria Gaur Magazine
Asier en la cocina
Receta de redondo de ternera en salsa
Receta de redondo de ternera en salsa. 'Asier en la cocina' (23/11/2018). Asier Urbina ofrece una sencilla y deliciosa receta de redondo de ternera en salsa que puede hacerse en una 'slow cocker'
-
Asier Urbina
7:17 min
Ingredientes,
Para 6 pax
Para el redondo;
- 1 redondo de ternera atado
- 4 cebollas hermosas en pedazos grandes
- 1 vaso de vino blanco (350ml)
- 1 pizca de sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Elaboración;
Para el redondo;
En la olla, sofreír la cebolla, con sal y aceite de oliva, durante 30 minutos. Introducir la carne previamente salpimentada, dando vueltas, para que se dore por todos sus costados. Añadir el vino y dejar que hierva 15 minutos, cubriendo el conjunto con agua caliente y una pizca de sal y cerrando con la tapa. En las ollas de toda la vida, el tiempo de cocción es de unos 50 minutos.
Abrir, dejar que la carne se temple y en ese momento, escurrirla. Pasar la salsa por la túrmix, hervirla en una cazuela y sumergir en ella el redondo cortado en escalopes. Dar un hervor.