Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Asier en la cocina

Receta de redondo de ternera en salsa

Receta de redondo de ternera en salsa. 'Asier en la cocina' (23/11/2018). Asier Urbina ofrece una sencilla y deliciosa receta de redondo de ternera en salsa que puede hacerse en una 'slow cocker'

  • Receta de redondo de ternera en salsa

    Asier Urbina

    7:17 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

 

 

 

 

 

Ingredientes,

Para 6 pax

Para el redondo;

  • 1 redondo de ternera atado
  • 4 cebollas hermosas en pedazos grandes
  • 1 vaso de vino blanco (350ml)
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Elaboración;

Para el redondo;

En la olla, sofreír la cebolla, con sal y aceite de oliva, durante 30 minutos. Introducir la carne previamente salpimentada, dando vueltas, para que se dore por todos sus costados. Añadir el vino y dejar que hierva 15 minutos, cubriendo el conjunto con agua caliente y una pizca de sal y cerrando con la tapa. En las ollas de toda la vida, el tiempo de cocción es de unos 50 minutos.

Abrir, dejar que la carne se temple y en ese momento, escurrirla. Pasar la salsa por la túrmix, hervirla en una cazuela y sumergir en ella el redondo cortado en escalopes. Dar un hervor.