Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Asier en la cocina

Receta de piruletas de parmesano

Receta de piruletas de parmesano rallado. Asier en la cocina (10/12/2018). Snack de queso parmadado rallado, sugerencia de Asier Urbina para picotear.

  • Asier Urbina

    Asier Urbina

    11:13 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

 

 

Ingredientes;

Para 4 personas

  • 200gr de parmigiano rallado
  • 5gr de pimentón dulce de la vera
  • 8 brochetas palo
  • 8 aros de metal
  • papel de horno.

 

Elaboración;

Precalentamos el horno a 170º. Mientras, ponemos los aros de metal encima del papel de horno, y pillamos con el aro de metal las brochetas y echamos el parmesano rallado dentro del molde. Dejamos 10´ en el horno, y vemos si están doraditas con la ayuda de una puntilla quitamos el aro y espolvoreamos el pimentón por encima con la ayuda de un colador. Dejamos enfriar las piruletas y a degustar!