Radio Vitoria Gaur Magazine
Asier en la cocina
Receta de piruletas de parmesano
Receta de piruletas de parmesano rallado. Asier en la cocina (10/12/2018). Snack de queso parmadado rallado, sugerencia de Asier Urbina para picotear.
-
Asier Urbina
11:13 min
Ingredientes;
Para 4 personas
- 200gr de parmigiano rallado
- 5gr de pimentón dulce de la vera
- 8 brochetas palo
- 8 aros de metal
- papel de horno.
Elaboración;
Precalentamos el horno a 170º. Mientras, ponemos los aros de metal encima del papel de horno, y pillamos con el aro de metal las brochetas y echamos el parmesano rallado dentro del molde. Dejamos 10´ en el horno, y vemos si están doraditas con la ayuda de una puntilla quitamos el aro y espolvoreamos el pimentón por encima con la ayuda de un colador. Dejamos enfriar las piruletas y a degustar!