Cerrar

sociedad y cultura

Cultura del vino

Decimoquinta edición del Uztaberri Eguna este sábado en Lapuebla de Labarca

La localidad alavesa celebra una jornada dedicada a la difusión de la cultura del vino, los productos y costumbres tradicionales de esta comarca

  • Decimoquinta edición del Uztaberri Eguna el sábado en Lapuebla de Labarca

    Jornada dedicada a la difusión de la cultura del vino, a los buenos productos y a las costumbres

    13:28 min
imagen player
imagen player
imagen player

Lapuebla de Labarca celebra la decimoquinta edición del Uztaberri Eguna. Una jornada dedicada a la difusión de la cultura del vino y los productos y costumbres tradicionales de esta comarca, en la que participarán nueve bodegas de la localidad. Una celebración a la que cada año acuden muchas personas y que siempre cuenta con un pregonero o pregonera muy especial. En esta ocasión, el encargado del pregón es el cocinero, repostero de Zarautz, Joseba Arguiñano. Hijo del célebre y televisivo cocinero Karlos Arguiñano, está al frente del programa 'Historias a Bocados' los sábados y domingos a las 20 h de la tarde en ETB2.

Nos da todos los detalles de esta edición nuestro compañero Juantxu Martínez. Joseba Arguiñano nos cuenta algunos de los detalles de su pregón y nos habla del buen momento personal y profesional que está viviendo.