asier en la cocina
'Asier en la cocina'
Receta de Brownie
Receta de Brownie.'Asier en la cocina' (22/02/2019). Asier Urbina sugiere una variante de brownie con remolacha y frambuesas. José Ramón Aguiriano sugire un vino licoroso (natural y dulce)
-
Asier Urbina
6:46 min
Ingredientes;
· 150 gr de chocolate negro
· 150 gr de mantequilla
· 3 huevos batidos
· 375 gr de azúcar
· 1 chorro de extracto de vainilla
· 125 gr de harina
· 1 pizca de bicarbonato
· 30 gr de cacao en polvo
· 150 gr de remolacha cruda rallada
· 1 puñado de frambuesas
· Azúcar en polvo
Elaboración;
Precalentar el horno a 180ºC.
Un molde rectangular untado de mantequilla, forrado con papel sulfurizado y untado éste también de mantequilla.
Fundir al baño maría el chocolate con la vainilla. Sí queremos evitar el baño maría, podemos introducir en el microondas a media potencia dándole intervalos de 30¨/1´.
Mezclar los huevos con el azúcar con varillas eléctricas y una pizca de sal hasta blanquear. Una vez derretido el chocolate y mezclados los huevos con el azúcar los juntamos y añadimos la harina y el bicarbonato junto con el cacao.
Una vez mezclado, añadir remolachas rallada y las frambuesas enteras y metemos en el molde a hornear durante unos 40´aprox a unos 180º.
Cuando esté tibio desmoldar, espolvorear de azúcar en polvo y cortar en cuadrados. y a comer!!!!!