Cerrar

asier en la cocina

'Asier en la cocina'

Receta de Brownie

Receta de Brownie.'Asier en la cocina' (22/02/2019). Asier Urbina sugiere una variante de brownie con remolacha y frambuesas. José Ramón Aguiriano sugire un vino licoroso (natural y dulce)

  • Asier Urbina

    Asier Urbina

    6:46 min
imagen player
imagen player
imagen player

Audios (1)




Ingredientes;



· 150 gr de chocolate negro

· 150 gr de mantequilla

· 3 huevos batidos

· 375 gr de azúcar

· 1 chorro de extracto de vainilla

· 125 gr de harina

· 1 pizca de bicarbonato

· 30 gr de cacao en polvo

· 150 gr de remolacha cruda rallada

· 1 puñado de frambuesas

· Azúcar en polvo



Elaboración;





Precalentar el horno a 180ºC.

Un molde rectangular untado de mantequilla, forrado con papel sulfurizado y untado éste también de mantequilla.

Fundir al baño maría el chocolate con la vainilla. Sí queremos evitar el baño maría, podemos introducir en el microondas a media potencia dándole intervalos de 30¨/1´.

Mezclar los huevos con el azúcar con varillas eléctricas y una pizca de sal hasta blanquear. Una vez derretido el chocolate y mezclados los huevos con el azúcar los juntamos y añadimos la harina y el bicarbonato junto con el cacao.

Una vez mezclado, añadir remolachas rallada y las frambuesas enteras y metemos en el molde a hornear durante unos 40´aprox a unos 180º.

Cuando esté tibio desmoldar, espolvorear de azúcar en polvo y cortar en cuadrados. y a comer!!!!!