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Radio Vitoria Gaur Magazine

MINIATURE

El Miniature Pintxos Congress calienta motores

5 años después de que se pusiera en marcha por primera vez, el Palacio de Congresos Europa acoge una 5ª edición de un evento que siempre sorprende y en el que participan más de 400 congresistas.

  • El Miniature Pintxos Congress celebra su 6ª edición.

    El Miniature Pintxos Congress celebra su 6ª edición.

    27:44 min
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La sexta edición de Miniature Pintxos Congress vuelve con la barra de pintxos más grande del mundo, diversas cenas, ponencias con una importante representación de la cocina alavesa, actividades infantiles y muchas otras propuestas.

Más de 400 congresistas y una treintena de ponentes llegados de diversos rincones del planeta van a convertir a Vitoria-Gasteiz en la capital de la gastronomía, en la Capital del Pintxo.

La programación comienza el 27 y 28 de febrero con las cenas de Miniature Iron Chef, un concurso de pintxos por equipos que celebra este año su segunda edición.

El domingo 3 de marzo la Cena de Campeones reunirá a los vigentes campeones provinciales de pintxos de Álava, Bizkaia, Gipuzkoa y Navarra.

Este año grandes cocineros de Asturias y Galicia oficiarán también sus cenas a seis manos.

En esta sexta edición se va a ofrecer un reconocimiento al cocinero Mario Sandoval.

Ponencias, visitas de cocineros y cocineras internacionales y la presencia también de Sergi Arola que será el protagonista de la jornada inaugural.

El congreso, miniature pintxos congress incluye un completo programa de actividades dirigido tanto al sector profesional como al público en general.

Y todo con un objetivo: acercar y disfrutar de los pintxos con la celebración de cenas experienciales, rutas de pintxos, demostraciones técnicas, talleres en vivo dirigidos tanto a adultos como a niñas y niños...

Congresistas, ponentes y los chefs más prestigiosos en materia de pintxos y cocina en miniatura llegan a vitoria estos días.

Alta cocina en miniatura en esta sexta edición que sin duda ya se ha consolidado y que cada año esperan quienes aprecian y disfrutan de la gastronomía, eso día, en pequeñas dosis.