asier en la cocina
'Asier en la cocina'
Receta de Pak Choi con brandada de vieiras
Receta de Pak Choi con brandada de vieiras. 'Asier en la cocina' (26/02/2019). Asier Urbina nos trae el Pak Choi que parece una especie de acelga pero en realidad es una col.
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Asier Urbina
9:12 min
Ingredientes;
para 4 personas:
· 1 Pak Choi
· 0,5kg de vieiras pequeñas
· 75gr de hongo en trozos
· 200 g de patatas
· 40gr de mantequilla
· 75 g de aceite de oliva virgen
· C. S. De perejil picado
· 15 gr de ajo picado
· 1 pizca de nues moscada
· 1 pizca de pimienta
Elaboración;
Deshojamos y limpiamos con cuidado las hojas de Pack Choi.
Cogemos un poco de aceite y ajo y lo trituramos con la ayuda de una mini-pimer. Con un pincel, embadurnamos bien las hojas del Pak Choi, las colocamos encima de en un papel de horno y las metemos al horno a 170º unos 15´.
Mientras tanto, ponemos a cocer las patas sin pelar en abundante agua.
En una sartén a parte, echamos el aceite con los ajos picados, salteamos las vieiras (si queremos partidas a la mitad) añadimos los hongos y una vez está todo tierno, echamos las patata cocidas, la mantequilla y trabajamos la mezcla con una espátula consiguiendo una especie de puré, ponemos a punto de sal, pimienta y nuez moscada y rellenamos las hojas de pak choi con la brandada! Y a comerrrrr!!!!!!