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Recetas

Unai Fernández de Retana

Receta de crema de coliflor con trigueros

Receta de crema de coliflor con trigueros y pan tostado (21/10/2019). Consejos y trucos de Unai Fernández de Retana para esta rica receta de verdura

  • Receta de crema de coliflor con trigueros

    Unai Fernández de Retana

    10:47 min
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Ingredientes para 4 personas

-1 coliflor
-100 gr patata
-150 gr nata líquida
-6 espárragos trigueros
-costrones de pan
-sal de salinas de añana
-sal
-bicarbonato

Elaboración

Pelar la patata, trocearla y ponerla a cocer en una cazuela amplia.

A media cocción, añadir la coliflor limpia y dejar cocer hasta que la coliflor esté bien cocida.

Escurrir dejando un poco de agua de la cocción y añadir la nata, volver a poner de nuevo la cazuela a fuego suave
hasta que vuelva a hervir. Triturar, probar de sal y reservar.

Limpiar los espárragos quitando la parte dura del tallo y pelar, trocear y cocer en agua con un poco de sal, azúcar y bicarbonato en agua hirviendo durante 1 minuto.

Escurrir.

En el plato, poner la crema de coliflor acompañada de espárragos cocidos y los costrones depan