Recetas
Unai Fernández de Retana
Receta de crema de coliflor con trigueros
Receta de crema de coliflor con trigueros y pan tostado (21/10/2019). Consejos y trucos de Unai Fernández de Retana para esta rica receta de verdura
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Unai Fernández de Retana
10:47 min
Ingredientes para 4 personas
-1 coliflor
-100 gr patata
-150 gr nata líquida
-6 espárragos trigueros
-costrones de pan
-sal de salinas de añana
-sal
-bicarbonato
Elaboración
Pelar la patata, trocearla y ponerla a cocer en una cazuela amplia.
A media cocción, añadir la coliflor limpia y dejar cocer hasta que la coliflor esté bien cocida.
Escurrir dejando un poco de agua de la cocción y añadir la nata, volver a poner de nuevo la cazuela a fuego suave
hasta que vuelva a hervir. Triturar, probar de sal y reservar.
Limpiar los espárragos quitando la parte dura del tallo y pelar, trocear y cocer en agua con un poco de sal, azúcar y bicarbonato en agua hirviendo durante 1 minuto.
Escurrir.
En el plato, poner la crema de coliflor acompañada de espárragos cocidos y los costrones depan