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Unai Fernández de Retana

Receta de crema de manzana asada y sorbete de limón

Receta de crema de manzana asada y sorbete de limón (06/11/2019). Receta de Unai Fernández de Retana, del restaurante El Clarete, crema de manzana asada acompañada de sorbete de limón, paso a paso.

  • Receta de crema de manzana asada y sorbete de limón

    Unai Fernández de Retana

    11:50 min
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Ingredientes:

 

-6 Manzana grany o reineta

-100 gr Azúcar aproximadamente

-1 copa de vino blanco

-1 copa de cognac

-Sorbete de limón

Elaboración:

 

Precalentar el horno a 200º. Quitar el corazón a las manzanas, colocarlas en una bandeja de horno, rellenar los agujeros de las manzanas con azúcar y echar el vino blanco y el cognac.

Meter en el horno durante 30 minutos aproximadamente, no importa que se revienten. Una vez echas, sacarlas del horno y dejar enfriar.

Separar la carne de la piel desechando esta última. Machacar con un tenedor la carne de la manzana. A la hora de comer poner puré de la manzana asada y encima terminar  con una bola de sorbete de limón.

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