Radio Vitoria Gaur Magazine
Unai Fernández de Retana
Receta de Intxaursaltsa
Receta de Intxaursalsa (20/12/2019). Crema de nueces, de la mano de Unai Fernández de Retana. José Ramón Aguiriano sugiere un vino acido y dulce, un moscatel navarro o un vino de hielo canadiense
-
Unai Fernández de Retana y José Ramón Aguiriano
13:42 min
Ingredientes para cuatro personas
-500 gr nata
-500 gr leche
-200 gr de azúcar
-200 gr de nuez pelada
-1 palo de canela
Elaboración
Poner la leche, la nata y el palo de canela a fuego para que coja sabor a canela.
Por otro lado triturar el azúcar y la nuez un poco, sin que se haga una pasta.
Retirar la canela y añadir la mezcla anterior.
Remover a fuego suave hasta que coja textura, no parar de dar vueltas para que no se queme.
Enfriar.