Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Unai Fernández de Retana

Receta de Intxaursaltsa

Receta de Intxaursalsa (20/12/2019). Crema de nueces, de la mano de Unai Fernández de Retana. José Ramón Aguiriano sugiere un vino acido y dulce, un moscatel navarro o un vino de hielo canadiense

  • Receta de Intxaursalsa

    Unai Fernández de Retana y José Ramón Aguiriano

    13:42 min
imagen player
imagen player
imagen player

Ingredientes para cuatro personas

 

-500 gr nata

-500 gr leche

-200 gr de azúcar

-200 gr de nuez pelada

-1 palo de canela

Elaboración

 

Poner la leche, la nata y el palo de canela a fuego para que coja sabor a canela.

Por otro lado triturar el azúcar y la nuez un poco, sin que se haga una pasta.

Retirar la canela y añadir la mezcla anterior.

Remover a fuego suave hasta que coja textura, no parar de dar vueltas para que no se queme.

Enfriar.