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Radio Vitoria Gaur Magazine

Unia Ferández de Retana

Receta de revuelto de trigueros y queso cremoso

Recetra de revuelto de trigueros y queso cremoso (17/01/2020). A petición de una oyente, una receta diferente de trigueros de Unai Fdz de Retana. Aguiriano sugiere sidra para acompañarlo

  • Receta de revuelto de trigueros y queso cremoso

    Unai Fernández de Retana y José Ramón Aguiriano

    10:29 min
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Ingredientes

 

-1 manojo de espárragos trigueros

-150 gr de queso cremoso

-12 huevos

-Sal

-Aceite de oliva

-Bicarbonato

-Sal de escamas

-Costrones de pan frito

-Cebollino picado

Elaboración

 

Retirar la parte dura y pelar los trigueros, trocear y cocer en agua con sal y bicarbonato. Dar un hervor y enfriar en agua fría. Escurrir y reservar.

Hacer los revueltos individualmente, batir tres huevos por persona, añadir sal y echar una parte de los trigueros cocídos y una parte del queso cremoso. En una sartén antiadherente poner dos cucharadas de aceite de oliva y echar la mezcla con un fuego no vivo, dar vueltas suavemente hasta que nos quede un revuelto cremoso y no cuajado. Acabar con un poco de sal de escamas, unos costrones y cebollino picado.