Radio Vitoria Gaur Magazine
Unia Ferández de Retana
Receta de revuelto de trigueros y queso cremoso
Recetra de revuelto de trigueros y queso cremoso (17/01/2020). A petición de una oyente, una receta diferente de trigueros de Unai Fdz de Retana. Aguiriano sugiere sidra para acompañarlo
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Unai Fernández de Retana y José Ramón Aguiriano
10:29 min
Ingredientes
-1 manojo de espárragos trigueros
-150 gr de queso cremoso
-12 huevos
-Sal
-Aceite de oliva
-Bicarbonato
-Sal de escamas
-Costrones de pan frito
-Cebollino picado
Elaboración
Retirar la parte dura y pelar los trigueros, trocear y cocer en agua con sal y bicarbonato. Dar un hervor y enfriar en agua fría. Escurrir y reservar.
Hacer los revueltos individualmente, batir tres huevos por persona, añadir sal y echar una parte de los trigueros cocídos y una parte del queso cremoso. En una sartén antiadherente poner dos cucharadas de aceite de oliva y echar la mezcla con un fuego no vivo, dar vueltas suavemente hasta que nos quede un revuelto cremoso y no cuajado. Acabar con un poco de sal de escamas, unos costrones y cebollino picado.