Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Unai Fernández de Retana

Receta de pasta con champiñones y beicon

Receta de pasta con champiñones y beicon (24/02/2020). Delicioso y sencillo plato de pasta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

  • Receta de pasta con champiñones y beicon (24/02/2020)

    Unai Fernández de Retana. Foto: archivo EiTB

    12:35 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

Ingredientes para cuatro personas

 

-800 gr de pasta

-500 gr de nata

-200 gr de champiñón

-2 huevos

-Pimienta negra

-2 dientes de ajo

Eleboración

 

En una sartén freímos el beicon, escurriendo la grasa que suelte. Añadir el ajo picado y el champiñón troceado, dejar que se haga a fuego suave. Probar de sal y reservar.

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

Batir los dos huevos y mezclarlo con la nata, calentar el fondo de champiñones y juntarlo con la nata, añadir la pasta cocida y apagar el fuego, tiene que ligar y engordar con el calor, no puede hervir sino se cortaría. Dar vueltas hasta que ligue todo bien, añadir la pimienta negra y sacar para comer.