Radio Vitoria Gaur Magazine
Unai Fernández de Retana
Receta de pasta con champiñones y beicon
Receta de pasta con champiñones y beicon (24/02/2020). Delicioso y sencillo plato de pasta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Unai Fernández de Retana. Foto: archivo EiTB
12:35 min
Ingredientes para cuatro personas
-800 gr de pasta
-500 gr de nata
-200 gr de champiñón
-2 huevos
-Pimienta negra
-2 dientes de ajo
Eleboración
En una sartén freímos el beicon, escurriendo la grasa que suelte. Añadir el ajo picado y el champiñón troceado, dejar que se haga a fuego suave. Probar de sal y reservar.
Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
Batir los dos huevos y mezclarlo con la nata, calentar el fondo de champiñones y juntarlo con la nata, añadir la pasta cocida y apagar el fuego, tiene que ligar y engordar con el calor, no puede hervir sino se cortaría. Dar vueltas hasta que ligue todo bien, añadir la pimienta negra y sacar para comer.