Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Opinión

Receta de bocadillo de bacalao con tomate y jamón

Receta de bocadillo de bacalao con tomate y jamón (03/04/2020). Sabrosa sugerencia de Unai Fernández de Retana para un bocadillo, en Radio Vitoria Gaur Magazine.

  • Receta de bocadillo de bacalao con tomate y jamon (03/04/2020).

    Unai Fdz de Retana en una imagen de archivo (EiTB)

    15:26 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

 

Ingredientes

 

 

- 1 cebolleta

- 1 pimiento verde

- ½ pimiento rojo

- 2 dientes de ajo

- 1 tomate

- 100 gr de salsa de tomate

- 100 gr de bacalao

- Pan

- Aceite de oliva

- Sal

- Jamón

Elaboración

 

Picar la cebolleta, el pimiento verde, el rojo y los ajos. Ponerlo en una cazuela con cinco cucharadas de aceite. Cuando esté pochado, añadir el tomate picado, dejar que se haga y acabar añadiendo la salsa de tomate. Fuera del fuego añadir el bacalao desmigado, reservar.

Por otro lado partir el pan en dos y con poco de aceite dorarlo por la parte de la miga. Rellenar el bocadillo con el bacalao con tomate y una lonchas de jamón.