Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Gastronomía

Receta de coliflor, patata y pulpo

Receta de coliflor, patata y pulpo (10/11/2020). Plato completo, sugerencia de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.

  • Receta de coliflor, patata y pulpo

    Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB)

    13:50 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

Ingredientes

 

 

-½ coliflor

-1 patata mediana

-2 patas de pulpo cocido

-2 dientes de ajo

-Aceite de oliva virgen

-Pimentón picante

-Sal

 

 

Elaboración

Pelar la patata y cascar.

Limpiar la coliflor y trocear.

Poner una cazuela con agua y sal, cuando empiece a hervir, añadir la patata y la coliflor. Escurrir cuando esté cocida.

Poner una sartén con seis cucharadas de aceite y añadir el ajo picado, cuando empiece a bailar, añadir la patata con la coliflor, probar de sal. Colocar en una fuente y encima repartir trozos de pulpo cocido. Rociar un chorretón de aceite de oliva virgen y acabar espolvoreando pimentón picante.