Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de coliflor, patata y pulpo
Receta de coliflor, patata y pulpo (10/11/2020). Plato completo, sugerencia de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
-
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB)
13:50 min
Ingredientes
-½ coliflor
-1 patata mediana
-2 patas de pulpo cocido
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva virgen
-Pimentón picante
-Sal
Elaboración
Pelar la patata y cascar.
Limpiar la coliflor y trocear.
Poner una cazuela con agua y sal, cuando empiece a hervir, añadir la patata y la coliflor. Escurrir cuando esté cocida.
Poner una sartén con seis cucharadas de aceite y añadir el ajo picado, cuando empiece a bailar, añadir la patata con la coliflor, probar de sal. Colocar en una fuente y encima repartir trozos de pulpo cocido. Rociar un chorretón de aceite de oliva virgen y acabar espolvoreando pimentón picante.