Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de patatas en salsa con guisantes y txangurro (29/12/2020)
Receta de patatas en salsa con guisantes y txangurro (29/12/2020). Plato completo, de la mano de Unai Fernández de Retana para RAdio Vitoria Gaur Magazine.
-
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)
12:51 min
Ingredientes
- 800 grs de patatas
- 1 cebolleta
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 125 grs de guisantes
-250 grs de txangurro desmigado
-Perejil fresco
-Aceite de oliva
-Sal
Elaboración
Picar la cebolleta, el pimiento verde y el ajo fino. Ponerlo en una cazuela con aceite de oliva a pochar. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Cuando la verdura esté pochada añadir las patatas, dar una vueltas y mojar con agua hasta cubrir.
Una vez que la patata esté cocida añadir los guisantes cocidos, probar de sal.
A la hora de comer añadir el txangurro desmigado y terminar con perejil fresco picado