Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Gastronomía

Receta de patatas en salsa con guisantes y txangurro (29/12/2020)

Receta de patatas en salsa con guisantes y txangurro (29/12/2020). Plato completo, de la mano de Unai Fernández de Retana para RAdio Vitoria Gaur Magazine.

  • Receta de patatas en salsa con guisantes y txangurro (29/12/2020)

    Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)

    12:51 min
imagen player
imagen player
imagen player

Ingredientes

 

 

- 800 grs de patatas

- 1 cebolleta

- 1 pimiento verde

- 2 dientes de ajo

- 125 grs de guisantes

-250 grs de txangurro desmigado

-Perejil fresco

-Aceite de oliva

-Sal

 

Elaboración

Picar la cebolleta, el pimiento verde y el ajo fino. Ponerlo en una cazuela con aceite de oliva a pochar. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Cuando la verdura esté pochada añadir las patatas, dar una vueltas y mojar con agua hasta cubrir.

Una vez que la patata esté cocida añadir los guisantes cocidos, probar de sal.

A la hora de comer añadir el txangurro desmigado y terminar con perejil fresco picado