Radio Vitoria Gaur Magazine
Gasgtronomía
Escalopes rellenos de queso con salsa de setas (22/03/2021)
Escalopes rellenos de queso con salsa de setas (22/03/2021). Deliciosa nueva receta de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine a base de solomillo de cerdo, queso de cabra y setas
-
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)
12:09 min
Ingredientes
- 1 solomillo de cerdo
- 1 trozo de queso de cabra
- 100 grs de setas
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- 250 grs de nata
- sal
-harina
-huevo
-aceite de oliva
Elaboración
Limpiar bien el solomillo de cerdo y hacer escalopes finos, aplastar y sazonar. Estirar sobre la tabla la mitad de los escalopes, colocar un trozo de queso de cabra en cada escalope y colocar la otra mitad de los escalopes.
Picar la cebolleta y el ajo, poner a pochar con cuatro cucharadas de aceite de oliva, cuando la verdura esté hecha añadir la seta troceada. Dejar hacer a fuego suave. Añadir la nata, dar un hervor y triturar, colar y probar de sal.
Los escalopes pasar por harina y huevo, freír en aceite.
Colocar en el fondo de la fuente la salsa de setas y poner los escalopes rebozados encima de la salsa.